ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大洲ゴルフ倶楽部
大洲ゴルフ倶楽部
大洲ゴルフ倶楽部 コースガイド
大洲ゴルフ倶楽部
愛媛県大洲市野佐来
0893-24-5171
松山自動車道 大洲インターより0km
山岳コース。アウトは打ち上げ、打ち下ろし、谷越えなどバラエティに富みスリルのあるホールが多い。距離が短めなのと、特にロングホールが短いのでバーディ狙いのゴルフを楽しめる。インは国道の上を渡る。ロングホール、ミドルホールとも長短それぞれのホールがミックスされているので、容易に攻めきれない。心理的にプレッシャーのかかりやすいホールが多いが、距離は短めなので、正確なショットさえ心がければケガは少ない。
大洲ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
suna
2013年3月30日(土)
南予合同研修会 out:39  in:42  total:81

“飛び”の理由はこちら>>