ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > アルファリゾート・トマムゴルフコース
アルファリゾート・トマムゴルフコース
アルファリゾート・トマムゴルフコース コースガイド
アルファリゾート・トマムゴルフコース
北海道勇払郡占冠村字中トマム
0167-58-1055
0167-57-2626
道東自動車道・夕張ICより90km
道東自動車道・トマムより5km
丘陵コース。グリーンは広くほとんどが、900平方メートルもあるため一見平坦にみえても、かなりアンジュレーションがある。ラフは粘っこくクラブの抜けが悪いので、パワーが足りないと苦労する。なお、高地のためボールは平地よりだいたい1クラブ分よけいに飛ぶ。
アルファリゾート・トマムゴルフコース 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!