ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > Kochi黒潮カントリークラブ
Kochi黒潮カントリークラブ
Kochi黒潮カントリークラブ コースガイド
Kochi黒潮カントリークラブ
高知県安芸郡芸西村西分甲5207
0887-33-4333
高知自動車道 南国インターより26km
丘陵コース。太平洋は太平洋に向かって打ち出して行く1番ロングから始まる。5番ショートはグリーン前に広がる池。そして池の周りがバンカーとなっている美しいホール。いずれもゆったりしており、思い切ったショットを楽しめる。暖流は戦略性が高く、3番ホールから6番ホールまでの4ホールが池がからんでおり、各ショットとも狙いをしっかりきめた攻めが必要。黒潮は上級者向き。
Kochi黒潮カントリークラブ 新着ラウンド日記
リュウイチ
2010年4月17日(土)
エアレーション out:43  in:44  total:87
グリーンがエアレーションと砂でボコボコ状態でした。 昨日までの雨でフェアーウェイも湿っていました。 距離もまあまあたっぷりありました。
ヴァル
2009年11月7日(土)
二日連続トーナメントコースへ・・ out:42  in:40  total:82
仕事の取引先の、上役が定年退社なさると言う事で「退社記念コンペ」を開催することとなりました。 まぁ、コンペと言っても、「ゴルフの腕は置いと...
suna
2008年8月14日(木)
お盆には 海とゴルフに行くな! PART out:43  in:40  total:83
フロントティー(白) OUT ハーフ4時間 IN ハーフ3.5時間 どないしたら そんなに時間がかかるんじゃあ〜え〜? 日射病になりそう、...
ミッキードラゴン
2008年3月15日(土)
業者ティーと宿泊交流会2日目 out:57  in:53  total:110
7:34 スタート太平洋〜黒潮OUT

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!