ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 土佐カントリークラブ
土佐カントリークラブ
土佐カントリークラブ コースガイド
土佐カントリークラブ
高知県香美南市夜須町手結山668
0887-55-2131
高知自動車道 南国インター25km以内
足摺岬、室戸岬を一望する丘陵地にあり、比較的フラット。そてつ、フェニックスやハイビスカスなど南国の花や木が彩りを添えている。足摺はフェアウェイも広く、男性的な攻めごたえがある。室戸は海に面しており、桂浜とともにフラットで太平洋のそよ風を受けながらプレーが楽しめる。
土佐カントリークラブ 新着ラウンド日記
suna
2011年9月15日(木)
いい感じ・・・ out:37  in:38  total:75

ヴァル
2009年11月8日(日)
高知ツアー二日目!! out:46  in:45  total:91
二日目は土佐カントリーにいってきました。 前夜は宴会で潰れた先輩方の介護で忙しく、しかも本人も二日酔い気味・・。 体調万全で望みたかった...
ミッキードラゴン
2008年3月14日(金)
業者ティーと宿泊交流会 out:60  in:52  total:112
10:43 INスタート

新垣比菜のパターシャフトは?