ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 土佐山田ゴルフ倶楽部
土佐山田ゴルフ倶楽部
土佐山田ゴルフ倶楽部 コースガイド
土佐山田ゴルフ倶楽部
高知県香美市土佐山田町楠目字油石山3594-1
08875-2-3161
高知自動車道 南国インター10km以内
なだらかな丘陵と樹木で構成された日本のトラッドスタイルともいうべき和風庭園スタイルが、全長3,517ヤードのアウトコース。自生の山桃、山桜など、山の姿をコースにとどめた9ホールです。3番ホールを代表に、大きな池と広々としたアンジュレーション。トップからビギナーの方まで、存分に堪能していただけるコース設計となっている。
土佐山田ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
リュウイチ
2011年4月9日(土)
練習不足 out:45  in:45  total:90