ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 二丈カントリークラブ
二丈カントリークラブ
二丈カントリークラブ コースガイド
二丈カントリークラブ
福岡県糸島郡二丈町大字吉井3362
092-326-5561
福岡前原道路 前原インター15km以内
シーサイドコース。玄海国定公園の海と山に囲まれたコース。玄海灘の紺碧の海に向かって打つ豪快さは二丈カントリーでしか味わえない技高のゴルフの醍醐味である。
二丈カントリークラブ 新着ラウンド日記
ころころりん
2008年1月5日(土)
2008年 初ラウンド!!! out:47  in:42  total:89
正午スタートだったので、1月にしては暖かかった。 が、しかし、危く日没となりそうだった。 初ラウンドだったので、とりあえず90切れて良かっ...