ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ユーアイゴルフクラブ宗像
ユーアイゴルフクラブ宗像
ユーアイゴルフクラブ宗像 コースガイド
ユーアイゴルフクラブ宗像
福岡県宗像市牟田尻2020
0940-62-1002
九州自動車道 若宮インター20km以内
丘陵コース。アウト(玄海コース)は、3番、4番のミドルホールは距離もありタフ。2打目以降は、グリーンまでなだらかな打上げで2打目のショットがカギとなる。6番ロングは要所のフェアウェイバンカーに注意。イン(津屋崎コース)は、距離はあまりないが一打一打を考えたプレーと、正確なショットが要求されるホールが続く。特に11番はグリーン手前左側に2つの大きなバンカーがあり、入れると厄介。17番は、258ヤードと短いミドルだがグリーン手前に池。ワンオンを狙うか、刻むか決断を迫られる。
ユーアイゴルフクラブ宗像 新着ラウンド日記
まるあ
2010年1月5日(火)
out:41  in:42  total:83

“飛び”の理由はこちら>>