ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 勝山御所カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
勝山御所カントリークラブ
勝山御所カントリークラブ コースガイド
勝山御所カントリークラブ
福岡県京都郡勝山町大字久保
0930-32-3212
九州自動車道 小倉南インター25km以内
丘陵コース。全体的に大きな起伏はなくフラットな地形だが、各ホールには細かなアンジュレーションがある。各ホールは松の林でセパレートされており7つの池によく映えて美しい。グリーンはコーライの1グリーン。それがどのホールも大きいので、乗せどころを考えてのショットが要求される。アウトは4番が大きな池越えで美しい。9番は距離がありグリーンも砲台型。インは第1打の落下地点により難易度が変わり面白い。12・17番は打ち下ろし。
勝山御所カントリークラブ 新着ラウンド日記