トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 嘉穂カントリー倶楽部
嘉穂カントリー倶楽部
嘉穂カントリー倶楽部 コースガイド
嘉穂カントリー倶楽部
福岡県嘉穂郡庄内町筒野534-1
0948-82-1101
九州自動車道 福岡インター30km以内
丘陵コース。飯塚から15分ほどの丘にある。全般的にフェアウェイは広いが、ホールによっては絞られている場合もあるので、いつも思い切り打つわけにはいかない。上級者よりビギナーが好スコアの出るホールが多い。アウトは適度な起伏のあるコースで距離もたっぷりある。インはアウトとは趣の変わった林間風になっている。
嘉穂カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
スパイク・スピーゲル
2014年6月2日(月)
out:42  in:42  total:84

sakano
2008年1月19日(土)
仲間のゴルフ out:39  in:40  total:79
久しぶりに会社の上司・同僚とラウンド。 天気に恵まれて楽しいラウンドでした。