ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セントレジャーゴルフクラブ鞍手(旧 鞍手CC)
セントレジャーゴルフクラブ鞍手(旧 鞍手CC)
セントレジャーゴルフクラブ鞍手(旧 鞍手CC) コースガイド
セントレジャーゴルフクラブ鞍手(旧 鞍手CC)
福岡県鞍手郡鞍手町大字八尋字百立1331
0949-42-8200
九州自動車道 若宮インター10km以内
雄大にして絶妙なレイアウトで、自然を巧みに活かした27ホール。美しい池を巧みに配した起伏に富んだフェアウェイと、戦略性に富んだコースレイアウトになっている。
セントレジャーゴルフクラブ鞍手(旧 鞍手CC) 新着ラウンド日記
sakatasannty
2011年1月22日(土)
第1回しねっと会 場所は瀬板の森北九州カントリーゴルフコース out:52  in:58  total:110
新ドライバーに変え初ラウンド。結果はOB6発とさんざんでした。 パーは4つありましたが、久しぶりのスコアでした。 残念!

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?