ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 市原ゴルフクラブ・市原コース
市原ゴルフクラブ・市原コース
市原ゴルフクラブ・市原コース コースガイド
市原ゴルフクラブ・市原コース
千葉県市原市奉免855
0463-92-1713
【車】東関東自動車道/京葉道路〜館山自動車道経由 市原インターより13キロ
アクアライン経由 圏央道木更津東インターより15キロ
市原ゴルフクラブ・市原コース 新着ラウンド日記
ピースクラフト
2012年5月19日(土)
惜しかった out:38  in:42  total:80
16番まで+5で来ていてベストスコア更新かと思ったら、17番のセカンドでシャンク⇒OB。 結局は70台すら逃してしまった。。。
かずぼう
2009年6月7日(日)
ひさびさに・・・ out:45  in:42  total:87
この日、久々に80台うれしい。とうとう入梅しましたが、雨にもまけず、風にもまけず、ゴルフします。