ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 古賀ゴルフクラブ
古賀ゴルフクラブ
古賀ゴルフクラブ コースガイド
古賀ゴルフクラブ
福岡県古賀市鹿部1310-1
092-943-2355
九州自動車道 古賀インターより4km
シーサイドコース。海辺特有の松林によってセパレートされ、細かなうねりを取り入れたフラットなコース。アウトはスライスがOBになりやすく海風への注意も必要。ホールのパーローテーションや距離のバリエーションもうまくレイアウトされているのであらゆるショットが要求される。グリーンの面積は小さく、その上がっしりと深いバンカーにガードされている。グリーンのアンジュレーションも微妙でラインの読みがスコアメークのカギ。白砂青松、潮騒と松濤、四季折々の変化はリンクス特有のゴルフスタイルを教えてくれる。
古賀ゴルフクラブ 新着ラウンド日記

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?