ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 皐月ゴルフ倶楽部 竜王コース
皐月ゴルフ倶楽部 竜王コース
皐月ゴルフ倶楽部 竜王コース コースガイド
皐月ゴルフ倶楽部 竜王コース
福岡県飯塚市大字八木山1310
0948-25-2000
九州自動車道 福岡インター15km以内
福岡市内よりも4℃涼しい高原コース。竜王山の中腹に展開する18ホールズ。コースの距離は長くないが戦略性が高く、正確なショットが要求される。
皐月ゴルフ倶楽部 竜王コース 新着ラウンド日記
sat
2010年6月19日(土)
前回と同じ out:50  in:47  total:97
登録されたコースなし。実際は、秋月CC. 9ホールが二回のコースですが、なんとか前回と同じ100切り ○Front ()はパット数 1:par4 7(3...
むっちん
2008年5月8日(木)
初ラウンド! コースデビュー戦 out:65  in:62  total:127
  初めてゴルフ場に行ってきました。デビュー戦です。 ホールは綺麗で、フェアウェイは広々。早朝からすがすがしい気分を味わってきました。 ス...