ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セブンミリオンカントリークラブ
セブンミリオンカントリークラブ
セブンミリオンカントリークラブ コースガイド
セブンミリオンカントリークラブ
福岡県福岡市早良区小笠木103-1
092-804-7000
九州自動車道 太宰府インターより17km
丘陵コース。なだらかなアップダウンがある。フェアウェイは広いので第1打は思い切って打てるが、2打からはライが複雑に変化する。終盤に面白いホールが多く、中でも谷越えのうえ距離がたっぷりあるショートの17番、クラブハウスに向かって打っていく18番は名物ホールだ。特にここ数年のコース改造により、それぞれ趣の異なった池が7カ所あり、戦略的には大変面白く正確なショットが要求される。
セブンミリオンカントリークラブ 新着ラウンド日記
sakatasannty
2010年11月27日(土)
全員初コースラウンド out:52  in:45  total:97
場所は瀬板の森北九州ゴルフコースです。(でないのでセブンにしてます) 2回連続100切りができほっとしてますが、他の方もメキメキ腕を あげ...
ハム蔵
2009年9月19日(土)
コースベスト out:49  in:45  total:94
R-9のドライバーが左に引っかかりOB連発、 この会を境にR-9を手放すことに決定。

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!