トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > セントラル福岡ゴルフ倶楽部
セントラル福岡ゴルフ倶楽部
セントラル福岡ゴルフ倶楽部 コースガイド
セントラル福岡ゴルフ倶楽部
福岡県筑紫野市大字山家字上西山
092-926-2000
九州自動車道 筑紫野インター15km以内
丘陵コース。自然を壊すことなく巧みに取り入れたレイアウトで、コース内には杉や桜が多く残されている。平成3年のアウトコースの大改造に加え、平成8年に4番ホールの改造を行い、よりフラットで戦略性の高いコースへ変身。インの16番は池越えの景観の美しい名物ホール。
セントラル福岡ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
まるあ
2009年12月6日(日)
out:36  in:40  total:76

まるあ
2008年8月11日(月)
バーディーパット out:44  in:40  total:84
INの出だしはバーディースタートだったが、その後、度重なるバーディーパットを悉く外したのが反省点だった。この日は、セルフ営業日だったので、安い...