ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 筑紫野カントリークラブ
筑紫野カントリークラブ
筑紫野カントリークラブ コースガイド
筑紫野カントリークラブ
福岡県筑紫野市大字山家2014-22
092-926-1661
九州自動車道 筑紫野インター10km以内
丘陵コース。全体になだらかな起伏のあるコース。各コースはフラットで、フェアウェイの幅もたっぷりある。アウトは池もあり、池越え、打ち上げ、打ち下ろしと変化があり楽しめるホールが多い。1番は豪快な打ち下ろしでスタート、3・8番は池越え。インはゆるやかに下るホールが多い。11番は池がホールと平行にあり要注意。13番は左右に曲がりのあるホールでプレーヤーからは親しみを込めて「うなぎの寝床」と呼ばれている。
筑紫野カントリークラブ 新着ラウンド日記
人間50年
2015年9月12日(土)
生涯初『3連続バーディー』 out:44  in:37  total:81
久々に今年二回目の81(自己ベストタイ)でラウンドしました。朝一のロングでいきなりトリプル叩いて今日はどうなる事やらと思いながら午前は1バデ...
スパイク・スピーゲル
2011年12月30日(金)
打ち納め out:50  in:49  total:99
2011年は、よくゴルフ行きました。