ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > プリンスゴルフクラブ
プリンスゴルフクラブ
プリンスゴルフクラブ コースガイド
プリンスゴルフクラブ
福岡県鞍手郡若宮町大字山口字小原148
0949-52-2619
九州自動車道 若宮インター5km以内
丘陵コース。フラットでフェアウェイの幅も広く、のびのび打てるコース。ベントの大きな1グリーンは形にも変化がありアンジュレーションもある。最も特徴のあるホールは4番のロング。ティの両サイドは桜や楠の古木が並木となり、グリーンサイドにはグラスバンカーがある。5番は両サイド池で7番は池越え。8番は距離は短めだが砲台グリーン。
9ホールだがティを変えることによって18ホールの設定にしている。
プリンスゴルフクラブ 新着ラウンド日記
ともちん
2009年4月30日(木)
100切り達成 out:47  in:47  total:94
6回目のラウンドで100切りを達成しました。 今回はバーディーが無かったので、 次はバーディーも取って自己記録を更新したいです。

“飛び”の理由はこちら>>