ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ミッションバレーゴルフクラブ
ミッションバレーゴルフクラブ
ミッションバレーゴルフクラブ コースガイド
ミッションバレーゴルフクラブ
福岡県鞍手郡小竹町大字勝野1870-1
09496-2-6200
九州自動車道 若宮インター15km以内
丘陵コース。鉱山の跡地を利用、巨大な自然池を中心にレイアウトされている。全体の高低差は少ないもののラフにあるマウンドが曲者。そのスロープがフェアウェイに張り出し、ボールのライに変化を与える。戦略とテクニックの両方が必要なコース。その代表がアウトでは4・6番の長めのパー4。インはアウトより樹木が豊富なので穏やかな雰囲気だが、やはり難易度は高い。後半4ホール、中でも2回池を越える18番がクライマックス。グリーンは形の変化やアンジュレーションのあるベント。
ミッションバレーゴルフクラブ 新着ラウンド日記
むたぴー
2009年10月13日(火)
明豊会 out:50  in:43  total:93
プライベート
隊長
2009年1月18日(日)
やっちまったなぁ〜おい! out:52  in:49  total:101
今年初めての月例競技。 ことしこそはHDを縮めるべく臨んでスタート。 スタート前の練習もせず、パターを転がした程度でティオフ。 1番ティーショッ...
ころころりん
2008年2月2日(土)
武翔杯(Fサミット) out:45  in:44  total:89
予報では雨だったが、なんとか曇りでもっていたが、 後半は雨が降ってきた。 89でベスグロは良かったのだが、ハンディ負け(?)し 全体では2位。...

2018年1月9日全貌公開!
EPICを超えなければ、出す意味なんてない。革新には、続きがある。いよいよ1月9日、キャロウェイ新モデルの全貌が明らかに!!
CLEVELAND CBX ウエッジ
許容性の高いキャビティバックウエッジ。ボールの落下地点のバラつきを抑えショートゲームを容易にする。12月23日発売!
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
金eggボール モニター結果!