トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 夜須高原カントリークラブ
夜須高原カントリークラブ
夜須高原カントリークラブ コースガイド
夜須高原カントリークラブ
福岡県朝倉郡夜須町大字曽根田141-26
0946-42-3939
九州自動車道 筑紫野インターより16km
丘陵コース。標高300mの高原に造られ、非常にフラットでフェアウェイの幅もたっぷりある。疲れずゆったりプレーが楽しめる。高速のベントグリーンには定評がある。最も距離があるのは西コース。東コースは9番が名物ホール。池越えで距離があり、2打は打ち上げ。南コースはゆるやかなカーブを描き、距離も手頃。
夜須高原カントリークラブ 新着ラウンド日記
どスライサー
2013年1月12日(土)
70台が出た(出ちゃった) out:37  in:41  total:78
ベスト88だった私が… なんと、78! シンジラレナーイ… 兎にも角にも、ツイていました。 ドライバーミスしても残ってたり、 打ちそこない...
ハリンガー
2010年6月14日(月)
梅雨の真っ只中。 out:36  in:40  total:76
今にも雨が降り出しそうな天気の中でのラウンドでした。 梅雨のラウンドは天気に左右されるので集中できないが前半はパープレイで調子が良かった。 ...

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!