ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ローレル日田カントリークラブ
ローレル日田カントリークラブ
ローレル日田カントリークラブ コースガイド
ローレル日田カントリークラブ
大分県日田市西有田1900
0973-22-3366
大分自動車道 日田インター5km以内
丘陵コース。ゆるやかな打ち上げや打ち下ろしのホールが続く。フェアウェイは広いが意図的なアンジュレーションがあり距離も短めなので飛ばす必要はあまりなく、むしろアイアンの正確性が大切になる。ベントの1グリーンが大きい上、微妙なアンジュレーションが施されピン位置次第で大きく難易度が変わり油断できない。オンしやすいため気分が良くなるコースだがグリーン上では慎重にいかないと思わぬつまづきにつながる。
ローレル日田カントリークラブ 新着ラウンド日記
ころころりん
2008年4月5日(土)
初見参!!その2 out:52  in:40  total:92
午後からの休暇を利用して、元上司とラウンド。 決して広いコースではないが、アップダウンも少なく スコアはまとまりやすい・・はずなのだが・・...