トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大分サニーヒルゴルフ倶楽部
大分サニーヒルゴルフ倶楽部
大分サニーヒルゴルフ倶楽部 コースガイド
大分サニーヒルゴルフ倶楽部
大分県由布市挾間町向原864-1
097-583-0363
大分自動車道 大分インター10km以内
大分道:湯布院ICから30分。大分市内からは、わずか25分の好立地。自然の地形を巧みに生かした各ホールは、戦略性の高い魅力いっぱいのコースとして大分屈指の人気を誇っている。全体に緩やかなうねりを持った18ホール。距離がたっぷりとあるため難易度も高い。グリーンはベントの大きな1グリーン。アウトはインよりも短いが、サイドバンカーやクロスバンカーが効率的で苦しめられる。インではフェアウェイがさまざまな変化を見せ、バンカーもよくきいている。飛距離とともに正確さも必要となるコース。
大分サニーヒルゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
エンジョイ派
2008年1月7日(月)
2008年打ち初め out:41  in:47  total:88
新年初ラウンド OBなし、34パットで88点。 怪我からの再開後、80台に戻るのに丸二年掛かりました。 やれやれ・・・