ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大分富士見カントリー倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
大分富士見カントリー倶楽部
大分富士見カントリー倶楽部 コースガイド
大分富士見カントリー倶楽部
大分県大分市横瀬1473
0975-41-5252
大分自動車道 大分光吉インター10km以内
18ホーるの丘陵コース。アウトは眺望が開けており、伸びやかな感じ。ゆったりとした起伏もあり各ホールに個性があるので、正確さを欠くとスコアはまとまりづらい。特に7番は1打め打ち下ろしで2打が打ち上げの難しいホール。インはアウトよりフラットで距離も長い。池越えも多く、ボールの落下地点によって戦略性が大きく変化する。11番と15番が池越え。15番はティに立つと、かなりプレッシャーのかかるホール。
大分富士見カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
da0505
2013年7月24日(水)
100まであと少し。 out:52  in:49  total:101
パターのみで43。 次はトータル95パター40切りを目指そう。