ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 別府扇山ゴルフ倶楽部
別府扇山ゴルフ倶楽部
別府扇山ゴルフ倶楽部 コースガイド
別府扇山ゴルフ倶楽部
大分県別府市鶴見4550-1
0977-24-2433
大分自動車道 別府インター5km以内
バリエーション豊かなレイアウトがゴルフマインドを駆り立てる。別府のシンボル扇山山麓の美しいスロープを利用した、景観豊かで地形の変化に富んだ魅力あるレイアウトのゴルフ場。別府市街地より車で15分、大分自動車道別府インターチェンジからは3分という、交通条件にも恵まれたゴルフコース。恵まれた地形を巧みに生かし、変化に富んだレイアウトと速いグリーンが自慢。名物ホールは、アウトコースでは、2番ホール。インコースでは13番ホール。
別府扇山ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
まるあ
2009年4月11日(土)
今年初コース out:45  in:42  total:87
長いブランクの後今年初ラウンドでした