ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 佐賀カントリー倶楽部
佐賀カントリー倶楽部
佐賀カントリー倶楽部 コースガイド
佐賀カントリー倶楽部
佐賀県三養基郡みやき町白壁2785
0942-89-3342
長崎自動車道 鳥栖インター10km以内
丘陵コース。井上誠一氏の設計による、丘陵地ながら林間コース特有の面白さを兼ね備えたコース。アウトはスタートから距離のたっぷりあるストレートホールで、各ホールとも気が抜けない印象に残るホールの連続である。インはアウトとは趣が異なり、緩やかなアンジュレーションを巧みに利用し、さらには5つの池がミスショットを待ち受ける戦略性に富んだ設計となっている。
佐賀カントリー倶楽部 新着ラウンド日記