トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > フジカントリークラブ
フジカントリークラブ
フジカントリークラブ コースガイド
フジカントリークラブ
佐賀県佐賀郡富士町上熊川苗代691
0952-64-2236
長崎自動車道 佐賀大和インター10km以内
丘陵コース。大きな打ち上げ・打ち下ろしを感じるのはショートのみで、他はゆるやかなものとなっている。アウトは8番を除きストレート系で、第1打の落下地点は広く攻めやすい。フェアウェイは左右のうねりが少なく前後のうねりが多い。プレー上はあまり気にならない。インはアウトに比べ池や谷など変化に富んだレイアウトで、フェアウェイキープがスコアメークの大きな鍵となる。
フジカントリークラブ 新着ラウンド日記
zinchan
2008年8月26日(火)
社内コンペ 初優勝!! out:40  in:42  total:82
ショットはまあまあだったがパットが悪くスコアはのびなかった。 しかし、ハンディーを生かし4アンダーで初優勝!でも、パットの39はどうにかせんと...