ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 北山カントリー倶楽部
北山カントリー倶楽部
北山カントリー倶楽部 コースガイド
北山カントリー倶楽部
佐賀県神埼郡三瀬村大字杠609
0952-56-2321
長崎自動車道 佐賀大和インター20km以内
九州では有数のロングコース7,061ヤード。2ベントグリーン採用。100万平方メートルの広大な敷地に贅沢なコースレイアウトを施し、雄大で積極果敢な攻めのゴルフで挑戦意欲が高まるコース。600ヤード超えの打ち下ろし14番ホールは必見。標高400メートルに位置する丘陵コースで、特に夏場は涼しく快適である。
北山カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
たん蔵
2013年5月26日(日)
フルバックからです。 out:43  in:48  total:91
今年3回目のこのコースでフルバックからのラウンド。 苦手なホールで2回続けてOBを出してしまいました。 まだまだ、修行が足りません。 もっと、...

3ヶ月連続売上金額 No.1!