ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 小樽カントリー倶楽部 新コース
小樽カントリー倶楽部 新コース
小樽カントリー倶楽部 新コース コースガイド
小樽カントリー倶楽部 新コース
北海道小樽市銭函3-73
0134-62-5051
札樽自動車道・銭函ICより4km
シーサイドコース。石狩湾に面したコース。全体的にはフラットなコースの中に樹木も多く点在する。日本海からの海風などでコースマネージメントが変わってくる。
小樽カントリー倶楽部 新コース 新着ラウンド日記
ランクルゴルファー
2016年11月20日(日)
ベスグロ out:29  in:30  total:59
コース名はデタラメです。登録出来ませんでした。 某ショートコースのオープンコンペに参加しました。 元々、友人と3人で練習がてらにラウンド予...
kenken2200
2009年6月17日(水)
小樽カントリー倶楽部を満喫! out:42  in:41  total:83
旧コースをラウンドした後、新コースで、昭和会、2日目のコンペ グロス1位タイ ネット4位で、終了 今回の旅行は、天気に恵まれてとてもよい旅行...