ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 愛野カントリー倶楽部
愛野カントリー倶楽部
愛野カントリー倶楽部 コースガイド
愛野カントリー倶楽部
長崎県南高来郡愛野町甲2789
0957-36-2755
長崎自動車道 諫早インター20km以内
丘陵コース。距離は長めだが、フェアウェイが広いので思い切り叩いていける。ただし、フェアウェイのうねりが高度な技術を要求する。総体的にストレートホールが少なく、狙い所は狭い。正確にかつ飛ばさないとパーは苦しい。ハンディキャップ15以上の人は手こずるだろう。グリーンは素直。グリーン周りが池の18番から1番、9番を結ぶ、珍しい石組の池に滝を配した回遊式ウォーターハザードが見もの。
愛野カントリー倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>