ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 長崎カンツリー倶楽部
長崎カンツリー倶楽部
長崎カンツリー倶楽部 コースガイド
長崎県長崎市福田本町441
095-865-1155
長崎自動車道 長崎多良見インターより22km
18ホールの丘陵コース。自然の地形をうまく利用したレイアウトで、多少のアップダウンはあるが激しいものではない。距離よりも方向の正確さが優先される。1番のスタートから谷越え、右ドッグレッグ。2番は333ヤードの打ち上げ。3番はフラットロング、4番は少し打ち上げ。5番から眺める東シナ海の雄大な景色は素晴らしく、右急斜面の打ち下ろし。6番は打ち上げショート、7番は3番と松林でセパレートされたフラットで右ドッグのロング。8番は100m打ち下しのショート。9番の高低差80mの打ち下ろしも豪快。
長崎カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!