トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 長崎国際ゴルフ倶楽部
長崎国際ゴルフ倶楽部
長崎国際ゴルフ倶楽部 コースガイド
長崎国際ゴルフ倶楽部
長崎県諫早市小ヶ倉町51
0957-22-4086
長崎自動車道 諫早インター10km以内
美しい木々でセパレートされたタフなコース。九州屈指のチャンピオンコースは、打つたび、回るたび、味わい深いプレイを楽しめる。
長崎国際ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
zinchan
2008年12月17日(水)
今年最後のゴルフ out:39  in:43  total:82
ちょっと早いかなと思うけれど今年最後のゴルフとなった長崎国際ゴルフ倶楽部。12月とは思えないくらいのいい天気!出だしボギーが続き苦しいスタート...

BSグローブモニター結果発表!