ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 長崎パークカントリークラブ
長崎パークカントリークラブ
長崎パークカントリークラブ コースガイド
長崎パークカントリークラブ
長崎県西海市西彼町上岳郷1255-1
0959-27-1911
長崎自動車道 長崎多良見インター31km以上
自然林を残したゆるやかな起伏に展開するゆったりとした18ホール。フラットなレイアウトのなかにも随所に池を配して戦略性を高めている。 最終の18番ホールはメガネ橋がかかる名物ホールとなっている。
長崎パークカントリークラブ 新着ラウンド日記
zinchan
2008年8月7日(木)
8月も好調が続く out:39  in:40  total:79
いつものメンバーでラウンド。前回(佐世保国際CC)は少し距離が短かったので結果が良かったが、今回はそこそこ距離もあり好調が本物かが問えるコー...