ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ムーンレイク ゴルフクラブ
ムーンレイク ゴルフクラブ
ムーンレイク ゴルフクラブ コースガイド
ムーンレイク ゴルフクラブ
千葉県茂原市長尾1647
0475-22-8317
千葉外房有料道路・桂 5km以内
初心者から上級者まで幅広い層に楽しんでいただけるカジュアルな丘陵コース。「雄大で美しく且つ戦略性の高いコース」を基本コンセプトに各ホールの難度のリズムを考え構成されている。特徴として18ホール全てに照明設備を完備しており、「ナイターゴルフ」が可能となっている。
ムーンレイク ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
nachann
2012年7月25日(水)
イーグルが取れました out:39  in:39  total:78
インコースの18番ロングの第二打210ヤードを5番ウッドでピン横1mに付けワンパットでイーグルでした。(490ヤード)
もっちん08
2008年8月31日(日)
さすがにナイターコース 豪雨が続いてたのと日曜日って ことで すいていました。 去年はすごく混んでいたイメージが あり うーん しかし ゴル...