ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 球磨カントリー倶楽部
球磨カントリー倶楽部
球磨カントリー倶楽部 コースガイド
球磨カントリー倶楽部
熊本県球磨郡錦町木上1
0966-38-1122
九州自動車道 人吉インター10km以内
小京都と呼ばれる奥球磨に位置し、雄大で醍醐味のある27ホールのゆるやかなコース。1976年には日本プロゴルフ選手権が開催され、チャンピオンコースとしての風格十分。雄大な自然の美しさを損なうことなく、あるがままの姿が最大限にコースレイアウトには活かされている。
球磨カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
flat
2009年3月21日(土)
グリーンが・・・ out:39  in:42  total:81
今年,九州アマチュア選手権の二次予選の会場になってるいるらしく,グリーンの状態がすばらしく良かった。 硬くて速いグリーン。 対応できない・・...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?