ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 肥後カントリークラブ
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
肥後カントリークラブ
肥後カントリークラブ コースガイド
肥後カントリークラブ
熊本県阿蘇郡西原村鳥子字木留3415
096-293-7111
九州自動車道 益城熊本空港インター20km以内
阿蘇の自然を最大限に生かした個性豊かな18ホール!阿蘇有明海を見渡す起伏のおだやかなコース。松や杉などで完全にセパレートされている。アウトはストレートなホールが多く、打ち上げ打ち下ろしは2ホールのみで、適度な起伏がある。インはフラットなホールが多いが距離がある。18番はグリーン手前にクリークがあるので要注意。全般的に戦略性に富み、各ホールごとに個性があって面白く、グリーンは好評。アプローチ、パットなどに慎重な読みが必要。
肥後カントリークラブ 新着ラウンド日記