トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 阿蘇大津ゴルフクラブ
阿蘇大津ゴルフクラブ
阿蘇大津ゴルフクラブ コースガイド
阿蘇大津ゴルフクラブ
熊本県菊池郡大津町瀬田711
096-293-1500
九州自動車道 熊本インター20km以内
雄大な阿蘇外輪の麓に広がる同クラブは、設計者・服部彰の手によるもの。フラットで広々としたフェアウェイは、ドライバーの豪快なショットが楽しめる。豊かな緑や池、さらに高原をわたる風さえも巧みに取り入れたダイナミックなコースレイアウトは美しさと戦略性を兼ね揃えいる。ベント芝の2グリーン。
阿蘇大津ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
るー
2009年6月11日(木)
復活第2戦だが out:49  in:54  total:103
池に吸い込まれた・・・ 池、池、池、
mogura
2008年8月27日(水)
納得いかないが、自分の出した結果 out:53  in:57  total:110
前半ラウンド(IN)は、暴風暴雨のためかなり打球が流された。 後半はドライバーが暴れた。 結果として110のスコアであり、今後一層の精進が必要。...

BSグローブモニター結果発表!