ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 阿蘇高森ゴルフ倶楽部
阿蘇高森ゴルフ倶楽部
阿蘇高森ゴルフ倶楽部 コースガイド
阿蘇高森ゴルフ倶楽部
熊本県阿蘇郡高森町大字中
0967-62-1700
九州自動車道 熊本インター31km以上
阿蘇高森高原に広がる雄大な18ホールは、最大高低差20メートルとフラットでダイナミックな高原コースに林間コースの面白さを巧みに組み合わせた魅力あふれるコースレイアウト。また、標高900mに位置しており、春は一面緑に包まれ夏はさわやかな高原の中で、快適なゴルフを楽しめる。ホテルの併設もあり。
阿蘇高森ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
るー
2011年4月25日(月)
再び、ゴルフ復活の日 out:55  in:57  total:112
オヤジの看病、葬儀、通夜、49日で 全く行けなかったゴルフ、482日振りに参加! まぁ、よしとしよう

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!