ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 阿蘇東急ゴルフクラブ
阿蘇東急ゴルフクラブ
阿蘇東急ゴルフクラブ コースガイド
阿蘇東急ゴルフクラブ
熊本県阿蘇郡長陽村河陽4369-1
09676-7-1616
九州自動車道 熊本インター25km以内
丘陵コース。阿蘇山麓のゆるやかな丘陵の地形を活かしてレイアウトされている。アウトは林間のムードがある。ただ、各ホールにアンジュレーションがあるので、ボールやスタンスのライの変化には注意。1番は金峰山に向かっての打ち下ろし。インは10番が谷越えのスタート。それ以後は阿蘇の山々を眺めてのプレーが楽しめる。
阿蘇東急ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
るー
2011年7月24日(日)
会社のコンペ out:53  in:47  total:100
会社のコンペ アウトスタートでニアピン2つ取りました
るー
2011年6月23日(木)
自己ベストタイ out:49  in:41  total:90
アウトスタートの出だしで転んだけど、4番〜8番までボギー、9番をパー 午後からは、ダボ2つ・ボギー1つ・パー6つ よっしゃ!
るー
2009年9月28日(月)
会社のコンペ初参加なれど out:50  in:49  total:99
会社のコンペに、初参加しました レベルが高いと聞いていたので、 5年ほど参加しないでいたのですが、 以外と・・・普通・・・ 自分では、納...
るー
2009年7月31日(金)
UTのテスト out:49  in:51  total:100
PRGRのUT#5の、初打ち うーーーん、練習不足かな 次回に期待しよう