ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > あつまるレークカントリークラブ
あつまるレークカントリークラブ
あつまるレークカントリークラブ コースガイド
あつまるレークカントリークラブ
熊本県下益城郡松橋町曲野610
0964-32-2711
九州自動車道 松橋インター5km以内
雄大な大自然に囲まれた個性あふれる戦略性の高い18ホール。本格的なダブルベントグリーンと大小合せて6つの池を巧みに配し、豪快さ、繊細さの醍醐味を十分に楽しめるコース。
あつまるレークカントリークラブ 新着ラウンド日記
藤尾尚浩
2012年9月28日(金)
優祐ランド杯 out:44  in:43  total:87
¥16550 高すぎる〜! 64位
tudda220
2008年4月26日(土)
風に負けました out:47  in:52  total:99
一日中強い風に悩まされました。 打ち下ろしのアゲインストは、何処にいくの〜〜〜〜〜って感じでした。クラブ内は、全館禁煙できれいだし、浴室、ト...