トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高遊原カントリークラブ
高遊原カントリークラブ
高遊原カントリークラブ コースガイド
高遊原カントリークラブ
熊本県上益城郡益城町田原1122
096-380-5515
九州自動車道 益城熊本空港インター10km以内
雄大な自然に囲まれ、その自然を一望できる高遊原台地。そこに位置するコースは、全体的にフラット。スコアアップのポイントは、ミドルホールを上手にまとめることです。アウトは林間丘陵コースで、やや起伏にとんでいる。特にグリーン周辺はクセもので、腕の見せどころです。インはかなりのフラット。フェアウェー中央へのティーショットが重要なカギといえる。
高遊原カントリークラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2013年12月7日(土)
きっとトリプルが効いた? out:45  in:40  total:85
今年最後の取引先のコンパでした。前半はパターも悪く3パット2回あり、45。後半はミドルで残り130位が3回あり2つバーディがありました。最...
るー
2009年12月28日(月)
ありえない打ち納め out:56  in:58  total:114
Iさんの、「ホールインワン祝い」ゴルフ(3組)だったけど、 完全セルフで、ロッカー、風呂使えず・・・ しかも、寒い DR・UT・I当たらず 救いは...