ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > チサンカントリークラブ人吉
チサンカントリークラブ人吉
チサンカントリークラブ人吉 コースガイド
チサンカントリークラブ人吉
熊本県球磨郡相良村大字柳瀬2364
0966-24-1511
九州自動車道 人吉インター5km以内
丘陵コース。南国の自然がおりなす雄大で本格的な庭園風コース。球磨川の清流を眼下に見下ろす。杉原輝雄プロの監修で、各ホール変化に富んでおり、特に大小10個の池は効果的に配置されている。適度のアンジュレーションもあり、各ホールには70万本にもおよぶ杉・桧・樫でセパレートされている。全ホール戦略性に富み、上級者からビギナーまで飽きのこないコース設計。中でもイン17番は2つの池越えで戦略性に富み、かつ景観にも優れた印象に残るホールの一つである。 立地は、九州自動車道人吉インターより車で5分と非常に便利。
チサンカントリークラブ人吉 新着ラウンド日記
かずリン
2008年11月8日(土)
4部対抗ゴルフコンペ out:45  in:48  total:93

“飛び”の理由はこちら>>