ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グリーンランドリゾートゴルフコース(旧 三井グリーンランドGC)
グリーンランドリゾートゴルフコース(旧 三井グリーンランドGC) コースガイド
熊本県荒尾市下井手1308
0968-66-2121
九州自動車道 南関インター15km以内
広々としたフェアウェーが特徴のホワイトコース。戦略性に優れたグリーンコース。有明海から雲仙岳を望む広大な景観が自慢のオレンジコースからなる36ホールズのパブリックコース。早朝からナイターまでプレイでき、ホワイトグリーンコースには、飛距離やピンまでの残距離を完全表示するコースナビゲーションを搭載し、初心者から上級者まで楽しめる。
グリーンランドリゾートゴルフコース(旧 三井グリーンランドGC) 新着ラウンド日記
トレッキングゴルフ
2016年9月24日(土)
自分の思い<自然の力 out:53  in:57  total:110
距離も短く、面子的にも練習ラウンドにぴったり。 今年の目標の100切りを軽く越えようと思ったのが運の尽き 出だしから8叩く(OB1回) その後も、...
スパイク・スピーゲル
2011年9月10日(土)
out:46  in:51  total:97

ハリンガー
2008年3月1日(土)
 たまには ストレス解消 ♪ out:50  in:45  total:95
男性とご一緒だったので 後ろから一緒に ラウンドしました! たまには ゴルフで 楽しくストレス発散しなきゃね〜 ♪