トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 桂ゴルフ倶楽部
桂ゴルフ倶楽部
桂ゴルフ倶楽部 コースガイド
桂ゴルフ倶楽部
北海道苫小牧市植苗577-1
0144-57-5757
道央自動車道・千歳ICより10km
丘陵・林間コース。空港の地つづきになるフラットな地形に両サイドが密な樹林に囲まれたホールが続く。ドライクリークや満々と水をたたえたウォーターハザードの存在である。ネーミングの由来となった18番2打地点のフェアウェイ右サイドに孤立する桂の古木に象徴されるように、手ごわいハザードに匹敵する樹木をいかにクリアするかがスコアメイクの鍵となる。
桂ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
francois.cev
2010年6月18日(金)
桂ゴルフ倶楽部 out:46  in:45  total:91
苫小牧の桂ゴルフ倶楽部です。 札幌時代は毎年プレーしていました。 10年ぶりにお邪魔しましたが、ほとんどコースの記憶は無し。 早来のアーレック...

BSグローブモニター結果発表!