ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 青島ゴルフ倶楽部
青島ゴルフ倶楽部
青島ゴルフ倶楽部 コースガイド
青島ゴルフ倶楽部
宮崎県宮崎市折生迫字大谷4180
0985-65-1001
宮崎自動車道 宮崎インター5km以内
ホール毎の印象が異なる美しいコースレイアウトとなっている。巧みに配置された池とフェアウエイの微妙なアンジュレーションやマウンドがプレイヤーの戦略を惑わせるコース。 しかし攻略ルートがレベルに合わせ設定されているので、技量に合わせた攻め方をすればスコアがまとまりやすい。 グリーンはベントの1グリーン、2段グリーンなどによりエキサイティングなパッティングが楽しめる本格的チャンピオンコースです。
青島ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
ヤッツィ
2013年2月4日(月)
ハァ〜 (T_T) out:49  in:56  total:105
茨城県から後輩も来て気合入れてのラウンドでしたが、午前中の雨と昼からの春一番の風にやられました。 青島ゴルフ倶楽部は大好きなコースなのでまた...
ヤッツィ
2012年12月3日(月)
グリーンが・・・ out:52  in:44  total:96
10月にバイクで事故して練習に行けず左足がチョット痛たかったけど久しぶりにラウンドしました。 左足が痛いので余分な力が抜けていたのでショット...
flat
2010年8月20日(金)
初めてのフルバック out:41  in:42  total:83
初めてフルバックからラウンドした。 パー3が難しい。
ハリンガー
2010年1月9日(土)
青島ゴルフ倶楽部 out:42  in:44  total:86
後半はフルバックから。 天気が良くて最高のゴルフ日和。 途中で去る軍団に曹禺! 野生のサルを初めて見ました。 簡単そうに見えて難しい! ...
flat
2009年5月23日(土)
5年ぶり out:39  in:40  total:79
5年ぶりに青島GCでラウンド。 グリーンは砂が撒かれていて遅かった。 食事付きプランで,+250円でステーキを食べられた。 おいしかった。 5...
いつ
2008年2月20日(水)
スコアは最悪・・・。 景色、最高!! out:56  in:59  total:115
約5ヶ月ぶりのラウンドでした。 ゴルフを始めて2番目に悪いスコア。叩きました・・・。 改めて難しさ、考えの甘さを知る事となりました。 しかし...