ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 宮崎大淀カントリークラブ
宮崎大淀カントリークラブ
宮崎大淀カントリークラブ コースガイド
宮崎大淀カントリークラブ
宮崎県宮崎市大字長嶺字唯ヶ迫1021
0985-48-3300
東九州自動車道 宮崎西インター5km以内
18ホールの丘陵コース。自然のゆるやかな丘陵を活かしている。フェアウェイとグリーンが素直なレイアウトになっているので、アベレージゴルファーはラウンドしやすい。アウト・インとも第1打の落下地点が広く距離もないので、ドライバーショットのミスは取り返せる。ただ、ミドルでグリーンを狙うショットは正確な距離感と方向性が要求される。特にアウト7番のミドルは左ドッグで、第2打は大きな池を越えていかなければならない。吊り橋でグリーンへ向かう名物ホール。
宮崎大淀カントリークラブ 新着ラウンド日記