ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 宮崎国際空港カントリークラブ
宮崎国際空港カントリークラブ
宮崎国際空港カントリークラブ コースガイド
宮崎国際空港カントリークラブ
宮崎県宮崎郡田野町乙5030-2
0985-86-0770
宮崎自動車道 田野インター10km以内
森林活用型リゾートコースであるが、戦略性もあり幅広いゴルファーより好まれるコース。隣接のロッジより徒歩2分でスタートホールのティーグラウンドに立てる便利さは宿泊パックに適したゴルフ場。
宮崎国際空港カントリークラブ 新着ラウンド日記
flat
2010年11月6日(土)
うーん out:39  in:37  total:76
木を切ったせいか,易しい。 高スコアは出やすいかも。
flat
2010年2月14日(日)
バックティの後のチャンピオンティ?? out:39  in:41  total:80
交流会でバックティのさらに後のチャンピオンティ(?)からのラウンド。 長い・・・。 パターが入ってれば80切れたな。 36パットはちと多すぎる。
flat
2009年9月17日(木)
易しいはずなのに out:39  in:42  total:81
パー3全滅。
flat
2009年2月8日(日)
広いけど長い・・・。 out:38  in:41  total:79
1年ぶりのラウンド。 コース内の木々を切り倒し,各ホールが広々となり明るい感じになった。 バックティからのラウンドだったが,セカンドショット...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト