ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高原カントリークラブ
高原カントリークラブ
高原カントリークラブ コースガイド
高原カントリークラブ
宮崎県東諸県郡高岡町二反野原2737
0985-82-1212
東九州自動車道 宮崎西インター15km以内
宮崎市内から車で約40分の距離に位置する宮崎市西部の高岡町の高原にレイアウトされた、大自然のダイナミックな地形を巧みに活かした36ホールの丘陵コース。ひえつきのコースはキャディ付で歩いてラウンドするコース。刈干コースは乗用カートでセルフプレーのコースとお好みに応じて選択できる。
高原カントリークラブ 新着ラウンド日記
flat
2010年7月18日(日)
コンペ out:39  in:41  total:80
遅れて,最終組に回されて, バタバタとティショットを打って, いきなりバーディスタートで優勝・・・。 ご迷惑をお掛けしました。
flat
2010年1月3日(日)
初打ち(刈干コース) out:43  in:41  total:84
初打ち,まぁまぁのできかな・・・。 距離感がいまいち合わないなぁ。

ROGUEはEPICを超えたのか!?
Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?