ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > かごしま空港36カントリークラブ
かごしま空港36カントリークラブ
かごしま空港36カントリークラブ コースガイド
かごしま空港36カントリークラブ
鹿児島県姶良郡横川町下ノ高松1023
0995-72-1081
九州自動車道 横川インター5km以内
丘陵コース。東に高千穂の峰南に桜島の噴煙と雄大な眺望が楽しめる。横川コースは各ホールともほぼフラットでフェアウェイも広い。思い切りティショットを飛ばすことができる豪快なコースだ。空港コースは距離がたっぷりでフェアウェイに起伏があり絞られていて戦略性も高い。
かごしま空港36カントリークラブ 新着ラウンド日記
ハリンガー
2009年12月29日(火)
忘年ゴルフ! out:38  in:42  total:80
福岡の友人と一緒にラウンドでした。 横川コース。 パッティング 31 (OUT 14 IN 17)

3ヶ月連続売上金額 No.1!