ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 加治木カントリークラブ
加治木カントリークラブ
加治木カントリークラブ コースガイド
加治木カントリークラブ
鹿児島県姶良郡加治木町日木山2213
0995-63-2608
九州自動車道 加治木インター10km以内
鹿児島空港から車で約10分と好アクセス。錦江湾ごしに桜島を臨む美しい丘陵コースを、低価格で楽しむことができる。池の中にグリーンが浮島のように置かれた3番のように、自然を活かしたバリエーション豊かなホールが多いのが特長。距離は短いながら、戦略性を要するコースの数々は、コンペにも練習にもぴったり。
加治木カントリークラブ 新着ラウンド日記