ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > グリーンヒルカントリークラブ 市比野コース
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
グリーンヒルカントリークラブ 市比野コース
グリーンヒルカントリークラブ 市比野コース コースガイド
グリーンヒルカントリークラブ 市比野コース
鹿児島県薩摩郡樋脇町市比野250
0996-38-2000
九州自動車道 姶良インター25km以内
環境、地形、クラブの性格を最大限に生かし設計された18ホールはゆるやかな曲線の造形美を表現し、初級プレーヤー、婦人プレーヤーを初め、上級者にも楽しめるコース。一部には戦略的な技術を必要とするコースもあり幅広いファンがゴルフの醍醐味を満喫できる。グリーンには変化に富んだアンジュレーションをもたせ、繊細なパットが要求される。コース全体に日本色豊かな樹木が植えられ、プレーの他、南国情緒もたっぷり味わえるゴルフ場である。
グリーンヒルカントリークラブ 市比野コース 新着ラウンド日記
ハリンガー
2010年5月30日(日)
温泉充実ゴルフ場 out:37  in:42  total:79
アップダウンはないがさりげなく難しいコースです。 昼食のつまみにとった地鶏の溶岩焼きがすばらしくうまかったです。 ラウンド後の温泉は最高! ...