ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 祁答院ゴルフ倶楽部
祁答院ゴルフ倶楽部
祁答院ゴルフ倶楽部 コースガイド
祁答院ゴルフ倶楽部
鹿児島県薩摩郡祁答院下手3600
0996-55-1160
九州自動車道 姶良インター25km以内
ほぼフラットな丘陵コース。難しい細工はされていないが全体的に距離がありバーディートライには落し所の限定された難易度の高いコース。バンカー数も全体で107と難易度を上げている。ベント1グリーン(1000平方メートル)の攻め方もポイントの一つとなっている。
祁答院ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記

“飛び”の理由はこちら>>